Удалить пластмассы и химикаты: 8 Экологически чистых Находки для собственности и себя

Производимые многоразовые бамбуковые столовые приборы, компостируемые зубные нити и стеклянные соломинки являются одними из решений, доступных в Лос-Анджелесе в районе с нулевым содержанием отходов.

В последние несколько лет в Лос-Анджелесе повсюду появились различные поставщики, которые не только предлагают экологически чистые товары, но и рекламируют стиль жизни, ориентированный на разработку намного меньшего количества пластиковых отходов. Это часть движения некоторые телефоны нуля отходов образа жизни.

«В основном наше намерение всегда стараться убрать пластик со свалки», утверждает Тоня Сотерос, основатель и владелец магазина «Recontained», который она открыла в 2019 году на бульваре Эббота Кинни в Венеции, Калифорния bamboo cutlery manufacturer.

Магазин — так же, как и единомышленники пятна такого рода, как Otheild в Лос-Фелиз, возвышающийся в Вудланд-Хиллз, Maintain LA в Хайленд-парк и Wasteless Store в Манхэттен-Бич фронт — складские запасы сыпучих чистки и средств по уходу за собой, чтобы люди могли пополнять контейнеры. «У нас есть контейнеры, которые люди должны покупать у нас, но когда я больше никогда в жизни не продам другой контейнер, я буду невероятно доволен. люди могут приносить свои контейнеры». Восстановленное предложение включает в себя очищающие средства, чистое тело, скраб для всего тела, увлажняющее средство, сыворотки, лосьоны для глаз, маски, таблетки зубной пасты, свободный листовой чай и оливковое масло. «На самом деле у меня есть самозагар и крем для бритья. Я просто не хочу, чтобы людям приходилось жертвовать тем, что они ценят, как способ сделать более разумный выбор для вашей земли. Большинство решений — вегетарианские, кроме того, для одного, в котором есть пчелиный воск».

Продавцы также предлагают все — от бамбуковых зубных щеток до многоразовых посудомоечных полотен и безпластмассовой зубной нити. 1 онлайновый поставщик, компания «Without Squander Store», представляет поставку в Лос-Анджелес и в его окрестностях. Внизу внизу восемь товаров, которые представляют земли дружественных отличие от обычных пунктов:

Заботный стиральный порошок

Чтобы лучше было, не ароматизированная, натуральная, безопасная для цветов презентация Life будет представлена в очень 16-унцевом многоразовом стеклянном контейнере;